Datas Comemorativas



Home » Datas Comemorativas

PASSEIO DE NATAL COM ALMOÇO ESPECIAL A BORDO.

Data: 25/12/2017 (segunda-feira)
Horário e local de embarque: a partir das 09:30 horas no píer do Barco, Bairro Espinheiros – Joinville – SC.
Horário de saída: 10:30 horas.
Roteiro: Passeio pela Baía da Babitonga, passando por entre as ilhas, com almoço servido a bordo e parada de uma hora e meia no centro histórico de São Francisco do Sul. A tarde, retorno a Joinville com chegada prevista entre 15:00 e 15:30 horas.

Música ao vivo com show de Wilmar Aguiar.

Cardápio:
Pratos principais: Bacalhau à Portuguesa, bobó de camarão, filé de peixe grelhado, e escalope de mignon ao molho madeira.
Acompanhamentos: Maionese, legumes ao vapor, salada waldorf, saladas diversas, arroz branco e a grega.

Obs: Bebidas, sobremesas, petiscos, etc., serão cobrados a parte.

Reservas: (47) 3455-4444
e-mail: barcoprincipe@barcoprincipe.com.br

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

RÉVEILLON 2017/2018.

Horário e local de embarque: Entre 20:00h e 20:55h, no píer do Barco, no Bairro Espinheiros – Joinville/SC.
Horário de saída: 21:00h.
Roteiro: Navegação pela Baía da Babitonga, com jantar servido, seguindo rumo a São Francisco do Sul, chegando por volta das 22:00h, com início do baile à bordo. O Barco permanecerá fundeado em frente ao centro histórico por 40 minutos aproximadamente. Em seguida inicia o retorno a Joinville para as comemorações da passagem de ano com show pirotécnico em frente ao píer de atracação.
Horário de chegada em Joinville: Entre 23:30h e 23:45h.
Horário de encerramento: 01:30 horas, aproximadamente.
Ceia: Estará disponível a partir das 21:00h.
Cardápio: Bacalhau à Portuguesa, bobó de camarão, filé de peixe grelhado, escalope de mignon ao molho madeira e pernil suíno. Guarnições: Maionese, salada waldorf, saladas diversas, legumes ao vapor, batata gratinada, arroz branco e a grega.
Sobremesa: Creme italiano com fruta caramelizada.

Preço por pessoa: R$ 440,00. – A partir de 8 pessoas adultas: R$ 420,00.

INCLUI:
• Navegação até São Francisco do Sul, música ao vivo, ceia, sobremesa, um espumante de 187 ml e Open Bar com as seguintes bebidas: cervejas, long drinks (com vodka ou rum), caipirinhas, água e refrigerantes; além do show pirotécnico contratado pela Empresa.
OBS.:
• 3º DECK NÃO CLIMATIZADO.
• SERÁ PERMITIDO O EMBARQUE COM OUTRAS BEBIDAS DA PREFERÊNCIA DO PASSAGEIRO.
• TODAS AS MESAS SÃO COMPARTILHADAS E CASO ALGUÉM QUEIRA EXCLUSIVIDADE, DEVERÁ COMPRAR TODOS OS LUGARES JUNTO À MESMA.
• ARRANJO DE MESAS COM FLORES E ALGUMAS FRUTAS.

Reservas: (47) 3455-4444
e-mail: barcoprincipe@barcoprincipe.com.br